domingo, 22 de mayo de 2011

Micheladas



Ingredientes
  • Cerveza fría de la marca que prefiera.
  • Chile piquín en polvo
  • 1 rodaja de limón.
  • Jugo de un limón.
  • Jugo maggy.
  • Salsa inglesa.
  • Salsa Tabasco
  • Sal.
  • Hielo.
  • Un vaso o tarro.
Procedimiento
Se escarcha(se adhiere) con sal, chile piquin y limón, el borde de un vaso largo o tarro.
Posteriormente se le ponen los demás ingredientes, excepto la cerveza y se mezclan.
Finalmente se le agrega poco a poco la cerveza.
Puedes acompañar esta fresca bebida con unas botanas como los nachos.
Receta No2.

Ingredientes:

Una cerveza.

Limón.

Jugo sazonador.

Salsa tipo inglesa.

Salsa picante (de preferencia tabasco).

Sal al gusto.

Procedimiento:

En un vaso previamente escarchado, se le aplican un generoso chorro de sazonador, se sirve la cerveza, y salsa inglesa, sal, y salsa picante al gusto y listo.
Receta No3.

Ingredientes:

1 litro de cerveza clara (EN BOTELLA).

17 onzas de jugo de vegetales.

05 onzas de jugo de limón.

Sal al gusto.

Procedimiento:

Vertir en una jarra el jugo de limón, el jugo de vegetales (V8 TOMATE ) sal al gusto y por último la cerveza fria.

Servir en un vaso largo adornado con ramita de apio.


No hay comentarios:

Publicar un comentario